当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 正文

学院在第十届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动中喜获佳绩
日期: 2023-09-15      信息来源:      点击数:

近日,第十届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动落下帷幕。经过激烈角逐,学院获得二等奖2项,三等奖4项,实现学院“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动新突破。

本届“挑战杯”是由共青团安徽省委员会、安徽省教育厅、安徽省科学技术协会、安徽省社会科学院、安徽省学生联合会等单位共同举办的一项具有导向性、示范性和权威性的全省大学生课外学术科技竞赛活动。自2023年2月备赛工作启动以来,学院团委广泛动员、积极备战、充分整合资源,各系协同推进、精心组织,最终6项参赛作品获奖。

学院将以“挑战杯”等竞赛为重要载体,培养学生学用结合、勤于实践、勇于创新,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(文/图:孙莹莹;审核:许花;责编:孙玉荣)