当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 正文

学院设立学生会服务站
日期: 2023-07-10      信息来源:      点击数:

为协助学院做好2023届毕业生文明离校工作,践行学生会全心全意为广大同学服务的宗旨。院学生会于2023年7月8日在槽郢校区设立学生会服务站,为返校毕业生提供暖心服务。

学生会服务站主要为毕业生提供路引、行李寄存、失物招领等服务。当天,为全力保障毕业生返校和毕业典礼的顺利进行,学生会服务站的同学们积极工作,没有丝毫懈怠,高温、酷暑也阻挡不了同学们的服务热情。

学生会服务站的设立将打造一批“为同学办实事”品牌活动,有效提升学生会服务水平。接下来,学院团委将进一步深化新时代高校学生会改革和建设,不断提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度。

(文/图:张永安;审核:许花;责编:孙莹莹)