迎国庆系列活动|“共绘祖国华章,青春献礼国庆”签字活动
日期: 2024-09-30      信息来源:      点击数:

为进一步增强同学们的爱国情怀,弘扬爱国主义精神、传承红色基因,9月27日中午,学院团委、学生会在紫蓬校区图文信息楼中心广场开展了“共绘祖国华章,青春献礼国庆”签字活动。

本次签字活动由院团委、学生会举办,活动现场同学们都积极参与,纷纷在横幅上写下对祖国的祝愿,表达对祖国的热爱,话语虽短,对母亲的热爱却悠久绵长;文字虽轻,对祖国的责任却千钧重磅。

此次签字活动不仅加深了同学们对爱国主义精神的理解和认同,也促进了同学间的相互了解与团结合作。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,更加努力学习,不断提升自我,积极投身社会实践,为国家和社会的发展贡献自己的智慧和力量。学院团委、学生会将持续开展形式多样的爱国主义教育活动,引导广大青年学子树立正确的世界观、人生观、价值观,培养担当民族复兴大任的时代新人,为校园文化建设注入新的活力与动力。

(文/图:杭幽幽;审核:许花 郭岩崑;责编:刘家韦 孙莹莹)