我为同学做实事|学院学生会开展军训送清凉活动
日期: 2024-09-26      信息来源:      点击数:

随着金秋的脚步悄然而至,徽院迎来了又一批满怀梦想与希望的莘莘学子,他们带着对未来的憧憬,踏入这片知识的殿堂,正式开启了大学生活的新篇章。为积极响应学院“我为同学做实事”系列主题活动的号召,深入践行“全心全意为同学服务”的宗旨,9月25日,学院学生会在槽郢校区精心策划并成功举办了“践行实事 送水暖心 共筑同学情”活动,以实际行动传递着对新生的深切关怀与温暖。

活动现场,学院学生会在军训训练场旁设置了志愿服务站,为参加军训的新生们提供了矿泉水、葡萄糖水、纸巾等物资和物品暂存、失物招领等服务,为现场的师生送去补给和温暖,助力军训顺利进行。同时,学院学生会工作人员为新生们宣传关于健康饮水的知识与建议,如每日饮水量、饮水时间以及倡导大家节约用水。同学们纷纷表示这是真正为同学们着想的、真正深入同学的学生组织。

学院学生会以“办实事、求实效”的工作态度向全院师生展现了良好的精神风貌。此次送水活动不仅为军训的同学们带来了清凉和关怀,更加进一步增强了同学间的联系,也让大一新生们在军训中感受到集体的力量和温暖。

未来,学院学生会将继续坚持从同学中来、到同学中去,始终把服务意识与奉献精神落实于行,持续开展“我为同学办实事”系列主题活动,全心全意为同学服务。

(文/图:张瑞;审核:郭岩崑 许花;责编:孙莹莹 刘家韦)