学院无偿献血工作获省级表彰
日期: 2024-06-25      信息来源:      点击数:

近日,安徽省卫生健康委员会、安徽省红十字会、中共安徽省直属机关工作委员会、中共安徽省委教育工作委员会、安徽省人民政府国有资产监督管理委员会、中国共产主义青年团安徽省委员会、中国人民解放军无锡联勤保障中心卫勤处、中国人民解放军安徽省军区保障局8个单位在滁州市联合举行安徽省暨滁州市“世界献血者日”主题宣传活动,对2024年度全省无偿献血工作中表现突出的单位和个人予以表彰,学院荣获“安徽省2024年无偿献血先进集体入围奖”,电子信息系李浩亮同学荣获“安徽省2024年高校学生无偿献血先进个人奖”。

一直以来,学院师生积极加入无偿献血志愿者的行列,用实际行动传递爱心,践行社会责任。今后,学院将继续支持和鼓励师生积极参与无偿献血活动,用真情传递爱心,让爱心为生命加油!

(文/图:郭岩崑;审核:许花;责编:孙莹莹 刘家韦)