健美操俱乐部开展“了解健美操”活动
日期: 2024-05-30      信息来源:      点击数:

5月27日,学院健美操俱乐部在槽郢校区举办了“了解健美操”活动。

健美操,这项运动不仅要求具备专业知识技能技巧,还要知晓生理学、心理学、教育学等学科知识。而且,健美操也是我国全民健身运动的一个重要组成部分,因此,健美操在大学生中普及推广是非常必要的。

活动现场,同学们积极参与讨论,聚精会神地观看了PPT与视频,了解了健美操的起源和发展,感受到了深厚的文化底蕴。

健美操俱乐部将持续举办此类活动,提升同学们对健身运动的兴趣,促进学生德智体美劳全面发展。活动尾声,健美操俱乐部负责人向所有参与者表示感谢,并呼吁同学们共同健康运动,让身体更加健康,生活更加丰富多彩。

(文/图:阮盼盼;审核:郭岩崑 ;责编:孙莹莹 刘家韦)