电子商务协会开展趣味减压活动
日期: 2024-05-30      信息来源:      点击数:

为有效应对学习压力大、人际关系紧张等可能导致的心理障碍问题,切实保障广大学子的身心健康,今日,电子商务协会开展了心理健康月趣味减压主题活动——“猫捉老鼠”。

活动中,每位参加活动的同学都努力扮演好“猫”和“老鼠”的角色,沉浸式体验角色设定,尽情释放压力,享受追逐、躲避、搜寻技能卡等游戏环节。巧妙利用互联网地图观察形势,精准判断伙伴的位置,并采用包围式战略进行抓捕。这种传统游戏元素与现代科技结合的方式大大加强了游戏的乐趣,充分彰显了同学们的聪明才智和青春活力。

此次活动极大地促进了协会内部的交流与沟通,为第二课堂注入了新的活力,使同学们深刻理解了如何在繁忙的大学生活中实现劳逸结合,进而提升同学们的校园幸福感。

(文/图:王军/王芹;审核:郭岩崑;责编:孙莹莹 刘家韦)