英语协会和演讲与口才协会举办第100期晨读活动
日期: 2024-05-24      信息来源:      点击数:

近日,英语协会和演讲与口才协会共同举办了第100期晨读活动。英语协会和演讲与口才协会始终坚持不懈地组织晨读活动,为同学们提供了宝贵的学习和成长机会。

在这第100期的特别日子里,活动现场举办了丰富多彩的庆祝活动。同学们用流利的英语充满激情地展示优美了朗诵片段,现场气氛热烈,掌声不断。为了感谢同学们一直以来的支持和参与,协会还精心准备了礼物,让每一位参与晨读的同学都感受到了浓浓的喜悦和自豪。

这100期晨读不仅是数量上的积累,更是对同学们努力和坚持的肯定。它见证了无数徽院学子在这里收获知识、提升自我,也彰显了两个协会在校园文化建设中发挥的重要作用。

相信在未来的日子里,英语协会和演讲与口才协会将继续秉持初心,为同学们带来更多精彩的活动和学习体验,让晨读的精神不断延续,助力更多同学在英语学习和口才提升的道路上绽放光彩。

(文/图:范凡;审核:郭岩崑 许花;责编:孙莹莹 刘家韦)