团委推进2024年共青团重点工作
日期: 2024-03-29      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实团省委、省国资委团工委及学院党委工作部署,3月26日,学院团委在紫蓬校区图文信息中心四楼408室,召开了学院2024年共青团重点工作推进会。团委专职副书记郭岩崑、各系团总支书记、团委干事参加了会议,会议由郭岩崑主持。

会议指出,共青团工作要强化思想政治引领、创新实践育人体系、夯实基层团组织建设、服务青年成长成才,引领全院青年大学生在谱写学院高质量发展新篇章中挺膺担当。

会议对新学期共青团工作进行了部署,对团员发展、第二课堂活动、第十届精神文明建设季、第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛、“国旗下的思政课”等重点工作进行了细致安排。

会议的召开,为进一步加强院系两级团组织建设、明确工作职责、深化总结交流提供了契机。全院各级团组织将持续履行引领凝聚、组织动员、联系服务青年的工作职责,为推动学院高质量发展贡献青春力量。

(文/图:孙莹莹;审核:郭岩崑 许花;责编:孙莹莹 孙玉荣)