学院收到合肥市蜀山区退役军人事务局、安徽省中安公益事业发展中心感谢信
日期: 2023-11-10      信息来源:      点击数:

11月8日,合肥市蜀山区退役军人事务局、安徽省中安公益事业发展中心给学院送来感谢信,向学院志愿者积极参加“尊崇老兵 礼赞英雄”双拥慰问活动表达了诚挚的感谢。

合肥市蜀山区退役军人事务局、安徽省中安公益事业发展中心在感谢信中表示,“贵校大学生志愿者在该活动中知礼善行、积极参与,主动作为,展现了良好的新时代大学生形象!用实际行动诠释了‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿者精神!反映了贵校教学相长,知行合一的良好风尚!”

截至目前,学院注册志愿者共5499人,累计服务时长194610.5小时,学院志愿者们将继续用行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身志愿服务,为强国建设、民族复兴,持续贡献青春力量。

(文/图:叶志杰;审核:许花;责编:孙莹莹)