学院在安徽省第七届大学生艺术展演活动中喜获佳绩
日期: 2023-10-31      信息来源:      点击数:

近日,安徽省第七届大学生艺术展演活动落下帷幕。经过激烈角逐,学院获得二等奖1项,三等奖1项,实现学院在安徽省大学生艺术展演活动中新突破。

本次展演活动以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题,由省教育厅主办,滁州学院承办。学院选送的由范凡、邵秦岭、蔡韵三位老师指导的朗诵节目《诗意中国》荣获“艺术表演类甲组”二等奖,由孙莹莹、吴怡两位老师指导的舞蹈节目《灵》荣获“艺术表演类甲组”三等奖。

学院将以本次艺术展演活动为契机,积极营造格调高雅、充满朝气的校园文化艺术氛围,推动新时代学院美育大改革、大发展,培养造就德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文/图:孙莹莹;审核:许花 窦永林;责编:孙玉荣)