学院举办“请党放心 强国有我”迎国庆主题活动
日期: 2023-09-28      信息来源:      点击数:

9月27日,学院团委在紫蓬校区励学楼五楼报告厅举办“请党放心 强国有我”迎国庆主题活动,院系两级学生干部约70人参加了本次活动,活动由团委孙莹莹老师主持。

活动在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。随后,院学生会代表朱琦轩同学领学了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。院系两级学生干部纷纷表示会积极响应共青团中央号召,在广大团员和青年中开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为中华民族伟大复兴奉献徽院学子的青春力量。

最后,全体成员在团旗前高举右拳、庄严宣誓。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”,誓词中蕴含着青年人的决心,徽院学子必将不忘初心、砥砺前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(文/图:孙莹莹;审核:许花;责编:孙玉荣)