【访企拓岗促就业】学院领导带队赴宝供物流企业集团有限公司合肥分公司考察交流
日期: 2023-03-31      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,不断创新校企融合模式,持续拓宽就业渠道,提升毕业生就业质量,3月28日下午,学院党委副书记、院长丁仁船带队赴宝供物流企业集团有限公司合肥分公司考察交流,物流系相关负责人陪同调研。

丁仁船一行受到宝供物流企业集团有限公司合肥分公司负责人隋玲俐、华中区总经理王胜武和华东区人事总监盛晨等的热情欢迎。交流会上隋总详细介绍了企业的发展历程、社会责任、人才需求等情况。丁仁船充分肯定了宝供与学院的长期、稳定的合作基础,在校企合作二十年的历程中,双方在共同推进现代学徒制试点工作、人才培养、师资培训、实践基地建设、学生实习就业等方面取得的成绩。随后,校企双方围绕产学研融合、校企协同育人,供需双向对接、校企师资互聘、教师企业岗位锻炼等方面进行了深度洽谈,并达成合作意向。

最后,校企双方领导共同为产教融合实训基地、联建示范性教师企业实践流动站、联建示范性职工培训基地揭牌,丁仁船代表学院向公司领导、工程师、业务主管颁发了聘书。

此次调研,是校企双方合作模式创新升级的进一步落实,同时也将为学院地方技能型高水平大学的验收及“双高”建设打下基础。学院将继续聚力于为毕业生开拓更多有效、优质的岗位资源,创造更多实习就业机会,为企业输送优秀人才,助力毕业生高质量就业。(撰稿:王凯   审核: 汪志林 张玉荣)