当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院举办“寻找徽院好声音”歌手大赛决赛
日期: 2024-05-09      信息来源:      点击数:

5月8日下午,艺术俱乐部叮当合唱团在紫蓬校区励学楼五楼报告厅举办“寻找徽院好声音”歌手大赛决赛,本次比赛由公共教育与管理系陈泓伶老师组织指导,学院团委张瑞老师,陈泓伶、杜倩雯老师担任决赛评委。

本次歌手大赛报名时,同学们参赛热情高涨,主办方共收到137部参赛作品,作品覆盖到学院各系。经过初赛、复赛两轮的激烈角逐,最终20名选手进入决赛。决赛中,选手们个个满怀激情,在小小的舞台上释放着青春的活力,用他们各具特色的声线展现了他们的唱功。

此次活动为同学们提供了一个展现自己、施展才华的舞台,展示了我院大学生良好的精神风貌。通过本次歌手大赛,进一步丰富了学院校园文化生活,营造了积极向上、百花齐放、健康文明的育人氛围。

(文/图:陈泓伶;审核:郭岩崑 许花;责编:孙莹莹 刘家韦)