第二课堂

当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 正文

团委召开学生社团座谈会
日期: 2024-03-08      信息来源:      点击数:

3月6日,学院团委在紫蓬校区图文信息中心五楼会议室召开学生社团座谈会,12位社团指导教师参加了会议,会议由团委专职副书记郭岩崑主持。

会上,团委专职副书记郭岩崑老师领学了《徽商职业学院学生社团建设管理办法(修订)》,社团指导教师围绕社团活动指导、社团经费管理、精品项目培育、社团发展规划等问题进行了深入交流。

学生社团的全面发展是学院第二课堂活动的有力保障,以此次座谈会为契机,学院各社团将统一思想认知,积极开展健康向上、格调高雅的社团活动,丰富学生课余生活,繁荣校园文化,促进学生德智体美劳全面发展!

(文/图:孙莹莹;审核:郭岩崑 许花;责编:孙莹莹 孙玉荣)