当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 正文

学院组织学生赴第六届世界声博会参观学习
日期: 2023-10-31      信息来源:      点击数:

10月28日,学院团委组织60名学生赴第六届世界声博会参观学习。

本届声博会为期6天,以“解放生产力,释放想象力”为主题,展区面积整体约6700平方米,同步在中央草坪设置“全城AI总动员”创意活动区、直播间等参观体验区,增强参与者的互动体验,提供无人机表演、线下装置展、夜场乐队演唱、名人逛展直播、开发者青年交友等活动。

同学们参观了科技馆、工业馆、行业馆、教育馆、生活馆、生态馆等多个主题展馆。在参观学习过程中,同学们不仅了解和学习了人工智能技术在各行业中的应用和发展,而且激发了对未来科技发展的期待和热情。

参观学习结束后,同学们纷纷表示,将以此次活动为契机,努力学习和探索人工智能技术,砥砺强国之志,争做担当民族复兴大任的时代新人。