当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 正文

徽商职业学院青年马克思主义者学社召开换届大会
日期: 2022-06-17      信息来源:      点击数:

6月10日中午,徽商职业学院思政部指导下的青年马克思主义者学社第一届换届大会在紫蓬校区图文信息楼三楼商贸系3D导游实训室举行。思政部主任艾敏和社团指导老师张林出席大会,青年马克思主义者学社首届成员参加会议。

青年马克思主义者学社社长张驰首先对过去一年的学社工作进行了总结回顾,倡议全体社员在新一届社团负责人的带领下共同成长、拼搏进取、勇于创新。主持人宣读候选人名单、竞选规则及要求。竞选开始,4名候选人分别围绕 “岗位认知”“个人优劣势”“工作设想”等方面发表了各自的竞选演说,他们激情满怀、言辞诚恳,各具风采。最后,本着“公平、公正、公开”的原则,通过无记名投票,产生了3名新一届主要负责人预备人选。至此,青年马克思主义者学社第一届换届大会圆满结束。大会结束后,全体与会人员集体拍照留念。

本次换届大会的顺利召开,既给学生们提供了展示自我的舞台,又增强了青年马克思主义者学社内部的集体荣誉感和团队凝聚力,为下一阶段学社工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(思政部 供稿)