当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

徽商职业学院举办“喜迎建团百年 弘扬雷锋精神”主题黑板报评比活动
日期: 2022-03-30      信息来源:      点击数:

近期,由学院团委主办、各系团总支承办的“喜迎建团百年 弘扬雷锋精神”主题黑板报评比活动在学院紫蓬校区举行。院团委负责人、各系团总支负责人和院团委老师担任了本次活动的评委。

评比前,各系热情高涨,精心设计,认真准备,充分利用黑板报这一宣传阵地对活动主题进行全方位、多角度刊载诠释,有的介绍雷锋的生平事迹、有的抄录雷锋日记、有的收集雷锋名言、还有的解析雷锋精神……一块块主题鲜明、创意新颖、图文并茂、内容丰富的黑板报作品,深刻表达了学院学子对雷锋同志的赞美和尊敬之情。经过评委评议,最终公共教育与管理系荣获比赛一等奖,电子信息系、商贸系荣获比赛二等奖,会计系荣获比赛三等奖。

本次活动旨在宣传学习雷锋同志爱党、爱国、无私奉献、勤俭节约、勤奋学习、团结友爱、乐于助人的良好品质,号召徽商学子更加严格要求自己,“勿以善小而不为”,以实际行动学习雷锋精神,争做讲文明、爱奉献的好青年。

(院团委 供稿)