当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

徽商职业学院第四届“我爱家乡 我爱我家”主题活动评选圆满落幕
日期: 2022-03-30      信息来源:      点击数:

近期,徽商职业学院团委在紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室组织了学院第四届“我爱家乡 我爱我家”主题活动评比。本次评比由学院团委负责人、各系团总支负责人和团委老师担任评委。

学院组织评比是在前期各系部评比的基础上,对各系一等奖班级进行再评选。参评班级通过PPT向评委展示了主题活动“访、问、看、做、记”的成果和各个侧面,反映了家乡的变化、春节的传统和风俗习惯,展现了家乡的美景、美食与家庭的温暖。各系展示的PPT内容丰富,文字、图片、视频运用的恰当好处。比赛中,有的班级向评委展示了家乡建设多年来的变化,有的班级介绍了具有地方特色的美食。参赛班级各显神通,现场竞争十分激烈。经过评比,会计系21106班、商贸系20317班荣获了本次活动的“学院大奖”。

此次活动持续近两个月,活动结束后,同学们纷纷表示, “我爱家乡 我爱我家”寒假主题活动非常有意义,不仅培养了学生爱家人、爱家乡、爱国家的情感,也增进了同学间的相互了解,加深了同学间的友谊。

(院团委 供稿)