当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

学院举行第十四届团委、学生会主要学生干部及学生社团骨干成立大会
日期: 2023-04-28      信息来源:      点击数:

2023年4月26日,徽商职业学院第十四届团委、学生会、大学生社团管理服务中心及学生社团成立大会在紫蓬校区励学楼五楼报告厅举行。学生处、团委负责人,各系团总支负责人,团委兼职副书记,团委老师出席了成立大会,相关学生干部参加了大会,成立大会由院学生会朱琦轩同学主持。

会上,许花宣读了第十四届团委、学生会、大学生社团管理服务中心及学生社团主要学生干部聘任名单。随后,团委兼职副书记张永安发言,他号召广大学生干部在今后的工作中以饱满的热情、昂扬的斗志、优异的成绩开创学院共青团工作新局面;院学生会主席团成员兼院大学生社团管理服务中心负责人李涛表示,希望学生社团在新一届学生干部的带领下,强化组织管理、丰富活动形式、规范履职内容。

最后,领导与老师为学院主要学生干部颁发了聘书。