当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

徽商职业学院团委开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动
日期: 2022-03-09      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,3月4日下午,徽商职业学院团委在学院紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室开展了 “学习贯彻党的十九届六中全会精神”宣讲活动,本次宣讲由院团委专职副书记许花主讲,院团委、学生会,院大学生社团管理服务中心共40名主要学生干部参加了宣讲会。

许花紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻把握六中全会作出新的历史决议的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,运用丰富史料与详实数据,对《决议》进行了系统阐述和深入解读。大家纷纷表示,讲座生动精彩,获益匪浅,通过此次讲座自身对党的十九届六中全会精神更加深刻了。

会后,许花与学生干部进行交流,希望大家加强对党的创新理论学习,在学习、工作过程中要有使命感、责任感和奋斗创新精神,要把党的新思想新理念融入学习、工作中,担负起新时代青年应有的责任。

[学生处(团委)供稿]