当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

徽商职业学院团委组织召开入团积极分子座谈会
日期: 2022-06-07      信息来源:      点击数:

2022年6月2日,徽商职业学院团委在紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室组织入团积极分子召开学习贯彻庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神座谈会,会议由院团委专职副书记许花主持,院团委兼职副书记张瑞及30名入团积极分子参加了座谈会。

会上,许花带领与会人员学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。她表示,学院团委将服务好、团结好、引领好广大青年,坚定不移传承红色基因,始终牢记为党育人、为国育才的使命。同时她希望入团积极分子一要重视学习,加强学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,学习团的基本知识,学习科学、文化、法律和业务知识,不断提高为人民服务的本领;二要重视实践,要主动参与团的实践教育活动,在实践中出真知,在磨炼中长才干;三要向党靠拢,入团积极分子要端正思想,积极进取,早日成为一名合格的共青团员,并树立远大理想,积极向党组织靠拢。

10名入团积极分子结合自身学习实践经历分享了学习体会。他们纷纷表示作为新时代的新青年,一定要坚定理想信念,自觉担当尽责,以成为一名合格的共青团员、早日入党为目标,为国家建设、学院发展贡献青春力量。

[学生处(团委)供稿]