当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 正文

新疆职业大学来我校调研交流
日期: 2023-12-19      信息来源:      点击数:

12月18日上午,新疆职业大学罗华副书记一行来学院调研交流。学院党委委员、副院长许成玉,团委、学生处、图文信息中心负责人参加调研座谈会。

会上,许成玉对罗华一行的来访表示热烈欢迎,并对学院的办学历史及近年来的发展建设情况进行了简要介绍;罗华对学院的热情接待表示感谢,并介绍了新疆职业大学的办学历史、课程设置、专业建设等方面情况及此次调研的目的。学院团委负责人就学院共青团工作的做法,特别是“第二课堂成绩单”推进情况、制度建设情况进行了介绍,学生处负责人就学院“一站式”学生社区综合管理模式建设情况进行了介绍;双方进行了深入交流。

座谈会后,罗华一行还实地参观了学院“一站式”学生社区服务中心。

(文/图:孙莹莹;审核:郭岩崑 许花 许成玉;责编:孙玉荣)