当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 正文

学院团员青年热议习近平给中国农业大学科技小院的学生回信
日期: 2023-05-05      信息来源:      点击数:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给中国农业大学科技小院的同学们回信,提出殷切期望,并在五四青年节到来之际,向全国广大青年致以节日的祝贺。

5月4日,学院团委以座谈会的形式组织各级团学组织和团员青年认真学习回信,大家纷纷表示,回信饱含着总书记对广大青年的深切关爱和殷殷嘱托,是新时代青年成长成才的行动指南。作为新时代青年要牢记总书记嘱托,以奋斗姿态激扬青春。

院学生会主席团成员朱琦轩同学在认真学习回信后,十分激动。他表示,将坚定理想信念、练就过硬本领,不忘初心、牢记使命,积极引领广大徽院青年学会仰望星空与脚踏实地,在学习中筑牢青春阶梯。

团委组织部干事任俊桦同学说,作为徽院学子,既要有昂扬向上的精神,也要有脚踏实地的实践能力。要秉承青年人就要“自找苦吃”的精气神,踔厉奋发,勇毅前行,以青春之我,谱写时代奋斗之歌!

电子信息系学生会主席团成员丁亚东同学说,他将继续带领电子信息系团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,并自觉投入到为学院师生服务的生动实践中,为学院建设地方技能型高水平大学贡献青春力量!