当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 正文

徽商职业学院举办第八期徽商学子大讲堂
日期: 2021-06-04      信息来源:      点击数:

2021年6月2日,徽商职业学院在紫蓬校区励学楼5楼报告厅举办第八期徽商学子大讲堂。本期讲座邀请11级校友、中外运物流华中有限公司运营中心项目经理李逸群担任主讲,来自学院各系的150名学生到场聆听。报告会由院团委孙莹莹老师主持。

李逸群以“筑梦新时代,奋斗正青春”为主题,分别从“新时代的我们”“项目分享”“职业规划”三个模块,指出了新时代的大学生必须要具备适应时代要求的素质和能力,建议同学们把学习实践化,实践学习化,做好未来的职业规划;李逸群经理高度评价了学院的校企合作模式,建议同学们珍惜机会,利用好平台提供的优质资源。李逸群经理还表达了自己对母校培养的感恩之情。

李逸群经理分享的奋斗经历,贴近同学们的日常学习和生活,深受同学们欢迎。在报告会后的互动中,同学们纷纷向李经理虚心求教,获得对未来职业规划的宝贵建议。

[学生处(团委)供稿]