当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 正文

徽商职业学院第六届社团活动月圆满落幕
日期: 2021-12-28      信息来源:      点击数:

2021年12月22日,徽商职业学院在紫蓬校区励学楼五楼报告厅举行了第六届社团活动月闭幕式。院团委老师、部分社团指导教师出席了闭幕式。

“以文话旅”社团开展“带您走进我的家乡”—家乡之行旅游推介会

学院第六届社团活动月从11月24日持续到12月22日,在此期间,20个学生社团共开展了25项活动。青年志愿者协会举办了“爱心围脖”“爱心募捐”“变废为宝”活动,通过公益活动传递爱心,积极宣扬与践行奉献精神;大学生心理健康协会举办了“悦纳自己,关爱他人”演讲比赛,为学生搭建起锻炼心理品质、提高心理素质的平台,培养学生积极乐观的生活态度;新媒体营销协会举办了“你好,新时代”首届创意视频大赛,锻炼了学生短视频制作能力,也激发了学生对新媒体营销的兴趣,对践行社会主义核心价值观,培养技能型人才起到良好的促进作用……此次活动共评选出一等奖10个、二等奖18个、三等奖27个。

贝壳视觉协会开展摄影比赛

红旗社开展体能大比拼

学生社团是发掘学生潜力、发挥学生个性特长、培养学生兴趣、繁荣校园文化的摇篮。第六届社团活动月通过以“交织社团情 共享青春梦”为主题,在活动月期间集中展示了各社团的风采,也进一步展示了我院大学生的精神风貌,营造了浓厚的校园文化氛围,丰富了徽院学子的课余文化生活,让青春气息充满校园。

青年志愿者协会开展”爱心围脖“活动

新媒体营销协会开展“你好,新时代”首届创意视频大赛

(院团委 供稿)