当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 正文

徽商职业学院开展“喜迎建团百年 青春共植新绿”主题团日活动
日期: 2022-03-14      信息来源:      点击数:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,徽商职业学院团委、学生会在学院紫蓬校区内开展了“喜迎建团百年 青春共植新绿”主题团日活动。院团委、学生会共80名学生干部参与了此次活动。

活动前,负责人对参与者进行了分工,并提出了具体要求。活动中,同学们用劳动工具捡起掉落的树枝、树叶,并为每一颗小树浇水,大家做得十分认真,每一个动作都充满着对美好校园环境的期盼。同学们干劲十足,现场气氛热烈,呈现出一片热火朝天的劳动景象。

“十年树木,百年树人;一树留春,万古长青”,此次活动不仅营造了“护绿、爱绿”的浓厚氛围,传递了“保护绿色人人有责”的信念,而且为绿色校园建设增添了浓妆淡抹的一笔。

[学生处(团委)供稿]