当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 正文

徽商职业学院组织团员青年观看“青春心向党 建功新时代”五四主题网络直播
日期: 2022-05-06      信息来源:      点击数:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,坚定团员青年理想信念,激励团员青年大力发扬以爱国主义为核心的五四精神,5月4日,学院团委积极响应团中央号召,组织动员全院团员青年观看“青春心向党 建功新时代”五四主题网络直播。

在观看过程中,青年学子们充分感受到传承红色基因、发扬红色力量是当代青年团员的责任与使命。大家纷纷表示,作为一名共青团员,要坚定“青春心向党 建功新时代”的信心和决心,日后必将牢记党的教诲,立志民族复兴,不负时代,不负人民,不负韶华。

党旗所指,团旗所向。此次网络直播活动将爱党爱国爱团情怀和五四精神厚植于每个团员青年心中,学院团委将继续带领广大团员青年肩负历史使命,坚定前进信心,努力践行“请党放心,强国有我,青春无悔,奋斗有我!”的铮铮誓言。

[学生处(团委)供稿]